среда, 2 ноября 2016 г.

Снова тильда в интересном положении)...

Привет, друзья!

Планировался у меня длиинный пост про наше лето, но, видимо, на ваше счастье)))))) не судьба, ибо за окном уже снег идет! Пора думать о елках и мандаринах, уютных пледиках и согревающем глинтвейне... У меня в планах новогодние тильдочки и санты))), но с моей улиточной скоростью шитья не уверена, что планы воплотятся в жизнь...

А пока представлю вашему вниманию тильдочку-беременяшу





Портретик

Подробнее детальки:


Конечно, мои любимые туфельки)))


 Нежная тильда живет в Венгрии у замечательной девушки, с которой мы были знакомы в детстве... Всей душой желаю, чтобы тильда-талисманчик принесла удачу, счастье и радость ее семье)...



У меня скоро отпуск))) (ураааа - тихонечно, чтобы коллеги не обиделись), в солнечном ноябре). Увы, никуда не поеду, поэтому придумываю чем бы заняться, чтобы и так коротенький отпуск не стал просто длинными выходными... В планах сходить с детьми в Кидбург - мне кажется, там очень здорово и познавательно! Из  вас кто-нибудь его посещали? Очень интересно узнать ваше мнение). Еще хочу театр с Викусей, кино и, может быть, цирк Гии Эрадзе. Мы как-то были на представлении "Пять континентов" - меня очень впечатлило его шоу! Возможно, как таковых цирковых номеров суперсложных у него и нет, но костюмы и музыка просто шикарны!!!

Пока-пока, целую всех)!

12 комментариев:

  1. Невозможная Милота получилась! Обязательно пиши про лето и про каникулы и про отпуск. В отпуске же столько всего хочется сделать....:) пускай у тебя все получится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, спасибо большое за комплимент и за пожелание:-*! Это правда, столько планов на отпуск))), хоть и не едем никуда, но, чувствую, в финансовом плане мне не на все хватит)))).

      Удалить
  2. Оксана, обязательно в театр сходите!
    О, Тильда-красотулечка! От туфелек я просто забалдела (слово-то какое, ха-ха)!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, туфельки тильдовские и моя слабость тоже))), спасибо тебе большое, Наташ!Театр в списке желаний практически на первом месте ;-)

      Удалить
  3. Замечательная куколка...нежная такая..а волосы из чего делаешь? Я из ленты попробовала...путается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, спасибо большое! Волосы я делаю из козьей шерстки, вот такие кудряшки заказывала на Ярмарке мастеров, там очень много предложений).

      Удалить
  4. Чудесная куколка! Все-таки тильды - это всегда актуально и душевно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да-да! Тильдочки не перестают нравится и не надоедают))), мне во всяком случае))). Спасибо большое, Алесечка :-*

      Удалить

Спасибо за ваши комментарии!