воскресенье, 20 июля 2014 г.

Овечка Джулия

Всем теплый, солнечный и радостный привет!
В первую очередь хочу познакомить вас с новой жительницей моей рукодельной полки - овечкой Джулией.


Я сшила ее полностью вручную, пока мы находились в деревне, где нет швейной машинки. Дома, наверное, так бы и не взялась). Мех покупала через интернет по картинке, даже не ожидала, что ворс будет такой длинный. Не представляю возможным шить такой мех на машинке. Пока шила, мне казалось, что шью вовсе не овечку, а снежного человека)))). Но когда пришила ушки и вышила носик, стало понятно, что это все-таки Джулия).

среда, 9 июля 2014 г.

И снова сплюшки

Привет, мои хорошие!
Я сегодня совсем по-быстренькому), так как сегодня опять уезжаем в деревню. Надо же момент ловить - погода хорошая!
Пока были в городе торопилась исполнить два заказа. Думаю, вы уже догадались, что мне заказали). Ага, опять сплюшек). Чтобы сэкономить время, я решила сшить их одинаковыми - так намного быстрее (хотя бы даже цвет нитки в машинке не так часто менять!)
Заказали два разных человечка. Я спросила, не будут ли они против, если у сплюшки будет жить где-то сестра-близнец. Никто не был против). И вот результат)


К сожалению, времени на креативное фотографирование нет), вот только что смогла придумать)):

четверг, 3 июля 2014 г.

Лето жаркое и не очень

Доброго дня всем!
Какое у нас интересное, однако, лето в этом году! То холод, то жарища! На прошлой неделе мы отдыхали в деревне. По закону, сами знаете какому, всю неделю было пасмурно, а несколько дней, не переставая, лил дождь(((, градусник показывал +4. Мои легкие льняные платьишки и новенький купальник пролежали в сумке. Но стоило только отпуску закончится и вернуться в город, как вышло солнышко и установилась "самая приятная" погода для города +30.
Несмотря ни на что, в деревне все равно было очень хорошо. В деревне - баня, клубника, свежий воздух, тишина! А в дождливые дни я смастерила сережки, так что время не прошло даром!
Эта парочка называется "Капельки росы"


Эта парочка - " Млечный путь"

В этих сережках вплетены бусинки Сваровски, они очень красиво мерцают, а на солнышке отбрасывают звездные блики вокруг. Как ни пыталась сфотографировать, этого очарования не видно. Наверное, надо фотографировать на большой выдержке, но я не умею...
Далее о жизни)