четверг, 6 марта 2014 г.

Зайка обрела хозяйку)))

Зайка балерина скоро будет жить в своем новом доме. Сегодня, (хо-хо!) у меня ее купили в подарок на 8-е марта)))
Вот она, голубушка, собирается в дорогу.


Все думала, как получше упаковать ее, купила бумажные пакеты - не подошли, думала сшить мешочек из органзы, но побоялась, что юбочка помнется. 
Вот, что в итоге я придумала:





Загадочно смотрит ):



Основание из цветного картона, а сверху затягивающаяся органза. Можно было бы украсить по-скраповски как-нибудь бы, но времени было в обрез и в час ночи плохо соображается))), фантазия в отключке.
Бирочек- то, этикеточек-то именных у меня нет совсем, экспромтом придумала вот такой листочек, он красивый с обеих сторон, вообще как настоящий. Что-то там я понаписала от руки, пусть)), все-таки hand made. Но вот тут-то и выплыл недостаток названия моего блога - оно слишком длинное))).

В общем, вот такая упаковка. По времени ее изготовление заняло примерно 30 минут.

Дольше я делала другую вещь. Раз уж я взяла в руки органзу, то решила не упустить возможность и сделать цветочек, тем более так давно об этом мечтала (в силу своей лени долго собиралась)! Получился такой нежный, чудесный цветочек, ми-ми-ми))), обязательно куда-нибудь мне пригодится!



6 комментариев:

  1. ой, Оксана, какая вы молодец! Ручки золотые! Очень рада за вас и вашу чудесную зайку, надеюсь ей будет уютно в новом доме)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Я тоже надеюсь, что зайке будет хорошо), для меня они немного живые)

      Удалить
    2. Я вас очень хорошо понимаю:-) Когда в работу вкладываешь всю душу то какая-то частичка остается там навсегда

      Удалить
  2. В "Волшебнике Изумрудного города" была такая добрая Фея, кажется, Глинда, и она передвигалась в прозрачном волшебном шаре, и зайка словно та фея, и средство передвижения похоже:)

    ОтветитьУдалить
  3. Про цветочек еще забыла (вот, без этой роботопроверки можно хоть по десять комментариев подряд оставлять:))) - такой нежный, а главное, не перегруженный деталями, очень утонченный и изысканный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)! Я уже нашла ему применение: будет украшать Викину белую кофточку).

      Удалить

Спасибо за ваши комментарии!