вторник, 18 февраля 2014 г.

Цветочная феечка

Вот такая феечка недавно улетела от меня к моей подружке! Сшилась она давно, еще в декабре прошлого года, а теперь я могу смело ее показать).
Феечка шилась специально для очень хорошего человека, но это не портретная тильда. В обязанности этой феечки входит следить за пышным цветением и ростом всех растений в доме и близлежащей округе (в ночные вылеты из дома, за исключением зимнего периода). В руках держит корзиночку с маленькими розами.

Феечка получилась довольно весенней), зелененькая такая, свежая). Она, конечно, не идеальная, но по-своему милая и, почему-то мне кажется, очень веселая и игривая)




Вид сзади


Вот пример, где можно поселить у себя в доме фею. За нарисованными цветами она тоже будет ухаживать)))


P.S. Нашла фотографию, где феечка собирается в дорогу ))), добавляю:

4 комментария:

  1. Оксана, какая ты молодец! Такая очаровательная цветочница))) Задорно-рыженькая в нежно-зелено-бирюзовом (цвет какой интересный) наряде! очень милая))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо большое за твои комментарии)), это очень-очень приятно и очень вдохновляет!
      Цвет и правда интересный и ткань очень красивая, поэтому я решила сшить платье попроще, чтобы не затмевать деталями ее красоту).

      Удалить
  2. В песне какой-то поется: "Я знаю точно, растает лед, В тиши полночной иволга запоет, И рыжею девчонкой, теплою ото сна, В озябший мир придет весна...". Вот как раз про эту девочку - теплую, рыжую, весеннюю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно! Слова песни ей очень подходят и моя подружка, у которой сейчас живет эта феечка, любит Трофима))), это его песня))). Как здорово! Спасибо, Зульфия :-)!

      Удалить

Спасибо за ваши комментарии!