понедельник, 3 февраля 2014 г.

Немного нежности)))

Всем привет!



Ко дню святого Валентина нашила я вот таких сердечек))) с целью, так сказать,  реализации. Посмотрим, что из этого выйдет). 

Мне очень нравится материал, из которого я их сшила: плотный хлопок нежных расцветок. Украшала сердечки ленточками, х/б кружевом, бумажными цветочками, металлическими подвесками, зернами кофе, палочками корицы, ммм))). Мне самой лично они очень нравятся))) и делала я их с огромным удовольствием. 

Далее еще фото





Каждое сердечко упаковано вот в такой пакетик

Это будет мой первый опыт продажи  hand-made изделий. На мой взгляд, цену я назначила небольшую, можно сказать по себестоимости): 170руб сердечки с корицей и 150р остальные. К примеру, стоимость обычной типографской открытки у нас в городе составляет 80 руб. , китайские текстильные сердечки без никаких украшательств 50руб, но они того и гляди расползутся по швам, да и вообще их море валяется в лотках. В общем, буду надеяться и верить))) , что найдется покупатель, который захочет порадовать любимого и близкого человека моей валентинкой, не имеющей повтора! Да и к тому же качественно сделанной, ведь делалась она вручную и действительно с любовью!
Решила показаться со своими сердечками в конкурсе "Ванильные мечты"))) просто так ради участия)))

6 комментариев:

  1. мне, мне !!! можно мне отложить с корицей и кофе ?!!!!:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. То, что с корицей и цветочками, и с кофе забронировали). Есть одно с корицей, с кофе сделаю в ближайшее время (оно будет другое, без повторов). Вот))))

      Удалить
  2. С чудесными рукодельными штучками (к которым относятся и эти сердечки) всегда так - непонятно зачем, но ЖУТКО хочется! К тому же цена и правда заманчивая для таких красотенюшных вещиц. Но если в другой город заказывать, то, наверно, почтовые сборы дороже выйдут...Остается впитывать красоту с экрана... Желаю Вам как можно больше заказчиков!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Зульфия, спасибо большое! )) для настроения, наверное, мы приобретаем такие штучки. Это как с чаем в красивых корочках), покупаем скорее коробочку, а не чай! Но зато сколько радости)

      Удалить

Спасибо за ваши комментарии!