вторник, 12 апреля 2016 г.

Зайка девочка на этот раз)!

Доброе утро, день или вечер)))!

Как настроение)? У меня отличное))), прогулялась по любимым блогам, зарядилась весенней энергией и почерпнула вдохновения!

Порой мне кажется, что жизнь мчится уж больно очень быстро... Не успел начаться месяц, уже середина и вот он на исходе... переживания на работе, переходный возраст сына, родительское комитетство в садике, вечная финансовая проблема... Столько всего в голове, что кажется она не выдержит). Среди всей этой суеты так приятно на минуточку остановиться и "зависнуть", любуясь игрой солнца в лужах и прислушиваясь к чириканию птиц! Птички поют как сумасшедшие))), я очень люблю весной шагать на работу под их пение и больше ничего не слышу, никаких машин, гудков и прочего шума...

Ну и конечно же рукоделие ), оно тоже доставляет огромное удовольствие!
Вот недавно я сшила зайку-девочку. Я зарекалась брать заказы, но от этого не смогла отказаться))). 



Однажды у меня заказали зайчика-мальчика для девочки). Вернее это было не однажды)))), а несколько раз. Думаю, что ж такое... и предлагаю: "может быть, все-таки зайку в платьице, если для девочки?". На что мне ответили: "мы видели ваших заек-девочек, поэтому хотим зайку-мальчика".
))))))))))))))))))))))))) простите, что мои зайки-девочки настолько плохие?! Конечно же, я понимаю, что им просто хотелось зайку-мальчика и не имелось ввиду ничего плохого). Просто история забавная). 
В общем, я обрадовалась этому заказу))). И пожелания к зайке были - нежные розовые, мятные оттенки


Немножечко с разных сторон детали наряда



Чуточку скрытых подробностей:



Зайка с розовым носиком и длинными ресничками стала новой подружкой милой девочке). От этой мысли мне становится так приятно)))!


В лапке игрушечный крошка-зайчик.


Рада была встрече с вами)))! Пойду шить еще зайчиков))). На этот раз свадебных!!! Представляете? Мне доверили сшить сладкую парочку), таких я еще не шила). Так что скоро приду делится с вами результатом!

Целую и обнимаю!

12 комментариев:

  1. Оксана, моя хорошая, все будет хорошо! Как здорово, что ты можешь отключиться от шума улицы и слушать пение птиц. Я тоже люблю утро в городе. Иду на работу рано, люблю когда народу мало.
    Зайка твоя просто красотулечка!!! Очень мне понравилась!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное за поддержку и добрые слова, Наташ! Как в одном из моих любимых фильмов: "Все в конце концов будет хорошо, а если не хорошо, то это еще не конец!" ))))

      Удалить
  2. Что-то я последнее время становлюсь тильдоманкой!:) Хочется не просто смотреть, а похожее сделать, но не уверена как получится... Твоя зая, Оксаночка, - чудо!!! Нежная, очаровательная, настоящая девочка!!!:) Одеждой я всегда восхищаюсь, здесь мой фаворит - жакетик!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, ну конечно получится!!! Я вообще с трудом представляла раньше как правильно нитку в швейную машинку вставить))), но мне очень хотелось и я начала шить. Главное - желание, это совершенно точно)! Спасибо тебе огромное за такой приятный комментарий.

      Удалить
  3. Cudowny zając w fantastycznym ubranku! Twoje detale w ubranku są urzekające!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное!!! Мне очень приятно читать такие слова)!

      Удалить
  4. Чудо - пречудо!Очень хорошенькая! Нежная настолько. что кажется хрупкой)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, спасибо большое! Надеюсь, радует свою юную хозяюшку).

      Удалить

Спасибо за ваши комментарии!