вторник, 28 апреля 2015 г.

Еще одна нежная тильда...

Привет всем!

Наконец-то у нас в Нижнем весна, даже, можно сказать, сразу лето началось). Внезапно вот так раз и +20 после затяжных дождей и холодрыги.

Солнышко радует, птички заливаются, появляются одуванчики))) и у нас начинается совочко-ведёрковый период. Ребятишки за зиму истосковались по песку и сейчас самозабвенно в нем роются, ни на что не отвлекаясь... Викуська у меня даже голову не поднимает, копает и копает))), очень забавно).
А ещё у нас период итоговых контрольных, аттестационных экзаменов (какое-то нововведение) по всем предметам. А в голове ветер весенний свищет и все знания куда-то выдувает, ведь так хочется погулять с друзьями и обсудить очередной ролик про майнкрафт или, на худой конец, устроить звездные войны из Лего!

Это небольшие новости о нас).

А теперь хочу познакомить вас с моей новой тильдой, которая была сшита на заказ. (Как же я люблю такие заказы!!!)


Многие рукодельницы сразу узнают эти чудесные тильда-ткани! Нежно серо-голубой фон и деликатные розовые цветочки...

вторник, 14 апреля 2015 г.

Ангелочки и как мы сходили на ярмарку))))

Всем привет!

Немного веселых, но нежных ангелочков для начала)))


Вот такой небольшой хор маленьких ангелов))). Я всё размышляла что бы им такого дать в ручки, в итоге задекупажила деревянные сердечки. Салфеточки были у меня только с лавандой, поэтому вот так))), и ничего, что немножко не в тему...

среда, 8 апреля 2015 г.

Пасхальные зайчики

Да и у меня тоже))), как же без них обойтись?

Сейчас в блогомире царит весеннее настроение, так приятно заходить ко всем в гости за вдохновением и просто за приятными эмоциями). И у многих вижу приготовления к  Пасхе, каждый раз поражаюсь и восхищаюсь вашими фантазии и мастерству, девочки! Невозможно было не заразиться всеобщим праздничным настроением и не сшить зайчиков!


среда, 1 апреля 2015 г.

Весенняя фея

Привет, мои любимые читатели)))!

У всех ли весеннее настроение)?
У нас который день за окном завывает страшный ветер, сегодня пасмурно. Да и события последних трех недель были совсем невесёлые...
Возможно всё это повлияло на меня, но мне до жути захотелось сшить весеннюю светлую тильдочку! Вот прям очень хотелось оборочек, цветочков, нежности )... Перебирая свои чудесные ткани, заготовленные моим прожорливым хомячком, в голове родилось сразу три образа, один из которых я сшила).

Итак, вот моя весенняя девочка Эприл.