вторник, 14 апреля 2015 г.

Ангелочки и как мы сходили на ярмарку))))

Всем привет!

Немного веселых, но нежных ангелочков для начала)))


Вот такой небольшой хор маленьких ангелов))). Я всё размышляла что бы им такого дать в ручки, в итоге задекупажила деревянные сердечки. Салфеточки были у меня только с лавандой, поэтому вот так))), и ничего, что немножко не в тему...




Может, кто-то из вас узнал в этих ангелочках принцессу на горошине)? Это по её выкройке они сшиты). Первоначально, они были, как классические тильдочки, без ротиков. Но Викуська меня сдоньжила вышить одной куколке улыбку))). Мне понравилось, хотя я обычно против этой части лица у тильд). В общем, вышила у всех, как видите).




Ангелочков этих шила специально к Пасхальной ярмарке, которая проходила у нас в центре города. К моему и Викуськиному удивлению ни одного не купили. Ну, ничего, я найду им применение)))! Такого ангелочка можно подарить на крестины, именины (на сердечке можно имя написать), на день св Валентина, на Рождество и на Пасху, конечно))). 


Праздник Пасхи организаторы справили, как всегда, очень весело! Жарили огромную глазунью, потом пытались побить мировой рекорд, приготовив громадную котлету). Чем дело закончилось точно не знаю))), по-моему, не побили. Играла интересная музыка: современные рокерские песни, оранжированные на мотив русских народных))), очень забавно). Были ряженные актеры, которые на полном серьёзе приставали к народу), различные конкурсы и эстафеты, катание на лошадках и даже на верблюде. Можно было полюбоваться выставкой пасхальных яиц, расписанных нижегородскими художниками, и картинами на пасхальную тему).
А какая была ярмарка! Столько разных мастеров в ней участвовали! Особенно мне понравились очень смешные и самобытные изделия из керамики и изделия нижегородских кузнецов. К сожалению, не могу вам показать всей этой красоты. Фотоаппарат был у мужа, он приехал уже в разгар ярмарки и постеснялся фотографировать других мастеров), хотя я просила его.
Но я могу показать вам мой скромный столик))). Это даже не столик, а старинный чемодан, стоящий на ножках от столика! На этом фото уже почти опустошенный...


Я взяла с собой всё, что было у меня рукодельного... Или почти всё... В первую очередь раскупили ванильных кроликов и почти всех птичек на палочке (я сшила целую гвардию). Купили букашку и зайчика в комбинезоне, один кошелечек и обложку для паспорта. Очень интересовались кошелечками и сумочками на фермуаре, но то размер не тот, то расцветка))) (а может быть, отпугивала цена? хотя я вроде бы немного за них просила). Тильда тоже пользовалась успехом, но она была у меня только в качестве примера, так как, кажется, она уже нашла себе новый дом). На удивление никто не интересовался сережками, хотя в прошлый раз именно они у меня разлетелись в первую очередь. Видимо, еще не сезон)... 
Как всегда, в начале праздника народ просто гулял и посматривал бегло на наш "столик". Никита, который составлял мне компанию, очень расстраивался. Даже жалко его было. Но потом торговля пошла и он воспрял духом). Вот они мои помощнички))):


А это Максим сфотографировал моих покупателей)))). Надо сказать, что на Ярмарку приехали меня поддержать моя мамочка и подружки, они привлекли удачу, за что им большущее спасибо)))! 


В общей сложности на ярмарке я пробыла около 4-х часов, мы рано ушли, как раз в разгар веселья, Максиму нужно было ехать на работу(. Но зато мы не устали и даже проголодаться не успели). Всё же на таких мероприятиях получаешь массу впечатлений и приятных эмоций, так как видишь улыбки на лицах и слышишь в адрес своих поделок много хороших слов). Иногда подходили рукодельницы и разглядывали детали моих изделий), я их сразу "вычисляла", да они и сами признавались). 
Немного фото из интернета:



34 комментария:

  1. Оксана, а я бы не прошла мимо таких ангелочков, обязательно бы купила))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, как приятно))))! Спасибо большое)))!

      Удалить
  2. Оксана, ангелочки просто милейшие! Мне очень приглянулся твой чемодан, эх надо и мне раздобыть себе такой ...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо тебе, Настюш)! Чемодан, это да, вещь! Я прямо в нем все рукоделки принесла, разложила, поторговала и опять всё сложила в него))). Очень удобно!

      Удалить
  3. Ангелочки, восхитительные!!!! И я рада, что с ярмарки ты принесла столько позитива))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо , Катя)! Да, мне очень понравилось)!

      Удалить
  4. Оксаночка, прелестные ангелочки!!! Мне очень понравились ,особенно, улыбки! Так они выглядят добрыми и веселыми!:) Но покупателей всегда сложно понять. А вообще я ярмарки люблю, там оживленно, весело, есть на что посмотреть!:)
    Твой ангелочек чудесно смотрелся на ярмарке в шарфике с Kitty!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо большое! И я очень люблю ярмарки, где мастера именно свои поделки выставляют, без всякой китайской продукции). Это всегда так интересно)! Мой ангелочек немного обиделся на меня, что я без нее уехала на ярмарку, когда папа привез ее не стала со мной разговаривать).

      Удалить
    2. С характером!:) Моя младшая такая же. Старшая вообще необидчивая, в младшая чуть что не по ней - сразу дуется!:)
      Но ярмарка - серьезная причина для обиды! Я ее понимаю!:)

      Удалить
    3. Ох, девочки наши, девочки)! Леночка)))), да уж! Она неделю ждала, готовилась вместе со мной).

      Удалить
  5. Оксаночка, ангелочки чудесные! Правда, очень удивительно, что их никто не купил. Стенд у вас клёвый был :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, спасибо тебе большое)))! Да, странно), но ничего, ангелочки всегда в хозяйстве пригодятся)!!!

      Удалить
  6. Оксана, забрела к вам в блог случайно, но остаюсь надолго! Очень понравились ваши работы!
    Вы настоящая мастерица! Ангелочки просто чудесны!
    И приглашаю к себе в гости! http://littlejoybigfamily.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, благодарю за комплименты)))! Очень приятно! Обязательно схожу к вам в гости)!

      Удалить
  7. Оксана, прекрасные ангелочки! Хорошо, что ярмарка удалась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо большое)! День был солнечный и теплый, и мы отлично провели время), даже подзаработать на ткани-пуговки удалось)))

      Удалить
  8. Оксаночка, ангелочки чудесно-чудесные))). Особенно ангелочек с ангелочком понравился))). Такая веселая пасхальная ярмарка у вас в городе! Просто здорово! И очень здорово, что для тебя она была удачной)). А то, что таких прекрасностей не купили, дак они же и полежать могут - кушать же не просят)). Всегда можно отправить на другую ярмарку или еще куда)).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, Леночка, я тоже так думаю)! Ангелочки пригодятся))). Спасибо тебе огромное за приятные слова)!

      Удалить
  9. Твои ангелочки замечательны, а самый чудесный из них - Викуся! :) Рада, что ярмарка прошла удачно, у меня пока не было такого опыта. Но кто знает, может все еще впереди...)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Сашуль! Очень приятно, что тебе понравились ангелочки))), и за комплимент Викусе - отдельное спасибо)! Я думаю, если решишься - тебе понравится)! В Питере, конечно, совсем другой размах))).

      Удалить
  10. Оксаночка, ну я так понимаю, что все равно ярмарка удачно прошла, даже учитывая то что прекрасные ангелочки остались с тобой? может они просто не хотели с тобой и Викусей расставаться?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Леночка, удачно всё прошло! Наверное, да, они решили, что еще не время)!

      Удалить
  11. Оксаночка! твои ангелочки такие прелесные! И Это было ужасно правильно решение-сделать им ротики (дитёнкиными устами, как известно, глаголет истина))) Они сразу перестали быть тильдами и стали каким-то самостоятельным видом! Ужасно милым! Честно говоря, пока ты не написала, я и не опознала в них Тильдочек) Очень интересно написала про ярмарку) Похоже было весело! Я так понимаю, тебе и самой очень понравилось в ней участвовать? Есть планы поучаствовать когда-нибудь еще?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, спасибо огромное за душевный отзыв)))! Да, и мне понравилось, как куколки получились с улыбками))), им идет. Ага, мне очень понравилось участвовать в Ярмарке! Я бы с удовольствием еще сходила на подобное мероприятие)! Только у меня очень мало "товара", как то скудно выглядит мой столик по сравнению с остальными... Может быть, когда накопится у меня рукодельностей побольше)!

      Удалить
  12. А я всё никак не решусь на участие в ярмарках... Здорово, что всё прошло успешно)) Оксана, я хочу вручить вам награду Liebster Blog Award

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо большое за награду)! Ярмарка - это позитивные эмоции и продажи, очень стимулирует к творчеству), хочется сделать еще больше всего!

      Удалить
  13. Оксана, какая ты молодец!!! Все твои творения очень теплые и добрые!!! А я сама ни разу ну участвовала в ярмарке, только отдавала на продажу:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, милая, спасибо большое)! Мне самой тепло на душе от твоих слов! Вот в моем случае тоже бы так нужно было бы поступить), уж больно мало у меня игрушек на продажу, но мне очень хотелось поучаствовать самой).

      Удалить
  14. Оксана, какая хорошая идея с чемоданом! В ярмарках не участвовала, но если решать, то идеей воспользуюсь! Спасибо))) А ангелочки классные)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Света)))! Да, если немного "товара" - чемодан отлично подойдет))). Всё в него положил - и пошел))).

      Удалить
  15. Как мне нравятся эти малютки! Люблю таких малышек! Чудесные!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши комментарии!