вторник, 11 августа 2015 г.

Куколка с мишкой

Привет, мои дорогие блого- друзья и подружки)))!

Настроение у меня прекрасное, потому что выходной, солнце светит, капучино в чашке дымится и есть парочка минут, чтобы написать в блог!

Блог для меня - место встречи с вами, мои хорошие, и своеобразный дневник). Иногда я перелистываю прошлогодние посты, смотрю фотографии и улыбаюсь, вспоминая те события...
Поэтому пара слов о нашей жизни))) (вот, к чему я это))).

Викуся пошла в садик. Мне очень нравится наша группа и воспитатели. А самое главное - Вике тоже нравится! Конечно, без слез не обошлось, особенно, когда я ее отводила) - очень обиженно, нахмурив брови, Вика смотрела на меня, как я ухожу. Ну, ничего, привыкает по-тихоньку. Рассказывает смешные истории, которые у них происходят в садике! Мальчика по имени Глеб называет Хлеб и смеется))), хулиганка маленькая. В группе еще есть пока только одна девочка, модница Катюша, очень хорошенькая и нарядная. Так вот однажды, придя из садика, Викуся попросила купить ей "туфли на палочках". Вы сразу догадались, что это? Конечно, туфли на каблучках))))!
Никита почти все лето провел в деревне, чему я очень и очень рада! Велосипед, прогулки с мальчишками допоздна, рыбалка! В современном мире подростков, оказывается, все это еще существует))) и даже вызывает интерес! Как хорошо, что он оторвался от компьютерных игр и взглянул на настоящую реальную жизнь - ведь как она прекрасна у мальчика 12-ти лет)))! Приехал загорелый, голубоглазый, подросший))), наконец-то исчезли синяки под глазами и бледный вампирский вид))). Еще он очень увлекся плетением из резиночек - у меня уже все коллеги с браслетами его ходят! Никита горд этим))).

Ну вот, смело пролистав множество слов))), можно посмотреть мою очередную тильдочку! Ура! Мне даже удается что-то пошить)))!

Получилась вот такая девочка, мечтающая стать принцессой.




Она умеет нежно прижать своего любимого плюшевого мишку, так как в ручках есть проволока. Такие ручки делаю второй раз, первый - у средневековой дамы.



насчет смелого сочетания кед и винтажной ткани))). Мне показалось, что ткань чуть-чуть напоминает джинсовую. Ндааа, как я могла так обмишуриться?





Портретик


Кедики), очень они славные!


А вот та самая чашечка капучино, которая уже пуста)))


Вот и познакомилась девчушка с вами. В планах у меня сшить еще несколько тильд сразу! Так что, не теряйте меня, пожалуйста! Скоро буду)))!

А тильдочка покажется в Рукодельном кафе


24 комментария:

  1. Замечательная девочка, и кеды ей очень идут)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, как приятно)))! Спасибо большое за ласковые слова)))!

      Удалить
  2. Ой, Оксаночка, как я уже соскучилась за твоими работами! Девочка миленькая!!! А кедики - шедевр!!!! Ты сама делала? Из полимерки? УМНИЧКА!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ах, Марина))), как бы мне хотелось уметь делать самой такие кедики, но нет, я не умею... Эти я просто купила, увы. Спасибо большое за комплименты куколке)!

      Удалить
  3. Я еще в ИГ подумала про сочетание этой ткани и кед) Не то, что бы это плохо, просто необычно, и имеет право быть. Потому что я иногда смотрю, как одевается молодежь и диву даюсь! А вообще я люблю, когда сочетают несочетаемое, получаются интересные штуки)
    Растут детки, да, и чем дальше, тем стремительнее. Моему младшенькому сегодня 17 лет, а ведь недавно вроде тоже отводила в садик.....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А-ха-ха, да с тканью конфуз небольшой))). Я хотела сшить прикольное современное платьице, а вышло опять какое-то старинное. Спасибо, Ириш!
      А дети растут как-то очень стремительно... Может, земля стала быстрее летать вокруг солнца, а нам ничего не сказали)))?

      Удалить
  4. Оксана, с удовольствием прочитала твои новости, и про туфли на палочках, и про мальчика по имени Хлеб :)))) Ха-ха
    Тильдочка милашка! Так это она проказница выпила капучино? :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, ))) спасибо тебе огромное, мне так приятно и тепло, что ты заходишь, читаешь и комментируешь)! И я очень рада, что тильда понравилась)))!
      Я тоже читаю твой блог, поверь! Очень интересно и насыщенно у тебя там)! Но не всегда успеваю комментировать, хотя стараюсь)...

      Удалить
  5. Оксаночка, милая, наконец я тебя вижу))) ты у меня из ленты вечно выпадаешь, и я уже пришла проверить, как ты))) и попала вовремя-на чудную малышку! С мимишкой))) и я просто визжу от кедиков, парталончиков, платья и кудряшек! Потрясающе!!!! Обнять и не отдавать))))
    Очень рада, что твоя доча-принцесса привыкает к садику! Так мало девочек? Надо же....
    И за сыночка....как это важно, что еще есть деревня с великом, рыбалкой и нормальной жизнью. А то сплошь - виртуальная))) да онлайновая))))
    Чую, пора мне иг завести....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленусик, сколько приятных слов!!! Я прямо таю, честно)))... Спасибо тебе большущее! Мне, кстати, тоже очень нравятся панталоны в звездочку))), настолько, что я даже думала сшить Тильде кофточку вместо платья), чтобы их лучше видно было...
      ИГ доступнее с телефона, проще на него время найти, обычно я листаю ленту, когда еду на работу-с работы и время быстрее в пробке летит).

      Удалить
  6. Какая модница! Сейчас вся молодежь в кедах и юбках (это моя так ходит со своими подружками). Прелестная куколка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, ))) спасибо большое! Кеды вообще прикольная обувь), мне очень нравятся девчонки в кедах и юбочках - выглядит по-юному дерзко и свежо)! Я так и хотела, но вот платье получилось какое-то опять романтичное))).

      Удалить
  7. ну про кедики я уже писала :))))) куколка чудесна :)
    про туфли на палочках мне позавчера рассказала коллега-подружка :)))) может вы из одного двора??? я очень веселилась :) прям дети такие дети :)))))))))
    мы тоже вернулись в садик. со слезами. ни в какую не хочет. прям беда бедовая... с рыбалкой у старшего в этом году не задалось... очень хорошо, что твоему ребятёнку повезло больше! у мальчишек обязательно должно быть мальчишачье прошлое!!!! иначе чем потом гордиться? :))) а резинки дааааа, вся квартира усыпана, все руки увешены! :))) надеюсь скоро снова войдет все в обычное русло! все возвращаются, все втекают в нормальное русло :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо же)) "туфли на палочках"), неужели мир так тесен)))?
      Да, скоро все опять закрутится-завертится: садик, школа, там проверь, там помоги, в садик что-нибудь сшей, смастери)))... Прощай, спокойствие)!

      Удалить
  8. Какая чудесная и прелестная! Нежная....
    Очень нравиться!
    А кеды тоже сама делала?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про кеды уже прочитала выше) Сразу не додумалась))

      Удалить
    2. Верочка, спасибо большое)!!! Кеды, конечно, купила, давно хотелось чего-нибудь этакого, прикольного)). Я заказывала их в группе ВКонтакте, и попутно столько всего еще назаказывала, теперь мой хомяк жирный спит и ничего больше не хочет))))). Наконец-то)))

      Удалить
  9. Оксаночка, привет!! 100 лет не забегала! да простят меня тильдомастера, но я твоих краше, милее и нежнее твоих тильдочек не видела. Каждый раз восхищаюсь с какой все любовью и вкусом сшито! Ты умничка!! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, милая, спасибо тебе большое)! Это так приятно-приятно)))! Целую тебя миллион тысяч раз)!
      Я сама редко бываю в своем блоге, в основном хожу по гостям))). Но с телефона, в пути с работы/на работу, поэтому не всегда оставляю комментарии).

      Удалить
  10. Оксана, какая нежнятинка! По мне так сочетани кедов и винтажной ткани очень даже романтичное!
    Сейчас вообще так модно! Очень капучинистая получилась :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настюш, большое), очень приятно!!! ))) модная, значит, куколка! Мне нравится сочетание кед и пышных юбочек на девочках))).

      Удалить
  11. Оксана, а сколько Вике? Лёне 1 и 9 и я пока даже представить не могу, чтобы оставить его где-то, не знаю как в детский сад соберёмся, мне кажется я не смогу...
    Недавно прочитала книгу "Вино из одуванчиков". Там как раз про лето 12-ти летнего мальчика. Книга чудесная! Лёгкая, летняя, живая))) Такй это возраст замечательный!

    Опрятная девочка, этакая отличница и хорошистка! Мне она видится очень правильной, с правильными жизненными позициями:))) Кеды невероятные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо большое за такие приятные слова)! И спасибо за рекомендацию книги, я очень хочу почитать что-нибудь подобное!
      Вике уже три года! В 1 и 9 рановато в садик, наверное. Старший сын мой пошел в садик в 2г3мес, привык очень быстро и легко! Но все очень индивидуально, конечно...

      Удалить
  12. Хихи, Викуся с палочками повеселила :)))) моя Айлин тоже с сентября в садик ходит, пока на полдня, но, думаю, как исполнится 3 года, отдадим на целый день *мечтаюю* :)))) рада за сыночка- в правильную среду попал парень! :)))
    ну а тильдочка вне всяких похвал! браво твоим золотым ручкам!!!!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши комментарии!