понедельник, 9 июня 2014 г.

Наши праздники

Фух, обжорству бой! Сказала я себе сегодня). Всё, мы отпраздновали наши детские дни рождения.

Сразу скажу, в этом посте вообще ничего рукодельного нет, а просто болтовня о детях), Если интересно, добро пожаловать)):


Праздники наши начались с Никитиного выпускного после начальной школы. Торжественная часть как и полагается была торжественной), я поплакала немножко (вообще, какая-то я излишне эмоциональная...)

Отмечали окончание начальной школы в загородном клубе "Лагуна-Юг". Это было классно!!! День был солнечный, теплый, хороший). Ребята резвились кто во что горазд! Упрыгались на батуте, набегались, накатались на роликах, велосипедах и много еще чего! Даже я каталась на велосипеде), впервые после 15-летнего перерыва))). И, конечно, были тимбилдинговые игры.





 Энгри бердс, в увеличенном масштабе)). Очень сложно было попасть в цель):


Что-то вроде бирюлек:


Катание на лошадях!


Это я. Ложка, увы, была без мёда), но надо было проверить и убедиться:


Просто куча-мала

Никита)

Под вечер ребятам показали шоу мыльных пузырей. Происходило оно на дебаркадере, на речке. Было здорово! Ведущий был на одной волне с ребятами, общался с ними очень весело и смешно.


Масса впечатлений от всего), от поездки на автобусе в том числе).
Ну, а потом, через два дня мы праздновали Никитин день Рождения, 11 лет. Уговаривала его отметить на природе в парке развлечений, но Ник был непреклонен. Только лазертаг и точка. Так что день Рождения прошел "в мыле"))), было очень жарко, а еще надо было бегать стрелять... 

 Ели пиццу и разных мармеладовых жуков, червяков, глаза, зубы и подобные ужасы))), такая прозаичная еда, как фрукты, была отдана родителям)


Еще через два дня отмечали Викин день Рождения), 2 года). 
Тортик был в виде божьей коровки, очень понравился малышам)). 
"Жук,жук, божая коовка!"


Для организации праздника (если можно это так назвать) мне очень пригодились советы Оксаны. Были танцы с помпонами, как у команды болельщиц


Но танцевали только девочки. Гостю-мальчику всего 1,5 годика и что-то он решил, что это все девчоночьи глупости и залез к маме на ручки). Еще у меня была запланирована игра в боулинг с мячом и бутылками, но детишки так играли в подаренные игрушки, что это оказалось уже излишним.
Подарки все просто чудесные и замечательные! Касса для игры в магазин, кухня из Икеи, посудка, как настоящая, красивенький стульчик, поросенок Джордж (из мультика "Свинка Пеппа" - мамы малышей знают))), белый медведь, лего Дупло (это Никита, конечно, подарил), нежнейшие чашечки-тарелочки с кудрявым ангелочком, так похожим на Викусю...Глаза разбегаются теперь во что поиграть))).  В том числе, папа подарил долгожданный самокат)

На следующий день ходили в парк гулять:





Надеюсь, я не утомила вас своим рассказом и "показом".


Целую всех и обнимаю ;)

11 комментариев:

  1. Оксана, конечно не утомила! Это замечательно, что вы взрослые организовали такие запоминающиеся праздники, мне все понравилось. А лазертаг и точка - особенно. Да, мой сын Матвей наверно уже лет пять каждый год так отмечает дни рождения... современные подростки... такая у них свобода и игра :)
    Доченька у тебя настоящая принцесса, пусть растет большая и здоровенькая!!! И сын конечно тоже )))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Наташенька! Как всегда от твоих комментариев так тепло и приятно))!

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Оксаночка,поздравляю Вашу семью с таким замечательным событием .С Днем рожденья Ваших детишек !
    Подарки для малышки все очень нужные и полезные ,будет долго играть .
    Желаю счастья и удачи Вашей дружной семье.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за поздравления и пожелания)))!

      Удалить
  4. как у вас плотненько все праздники идут! %) действительно обжорству бой! :) поздравляю вас со всеми праздниками :) радостей вам всяких :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, Оксаночка, некогда было дух перевести), тяжко уже от всяких вкусностей и их количества. Спасибо за поздравления))))!

      Удалить
  5. Поздравляю! Отличных вам каникул и хорошего настроения!)) Шоу мыльных пузырей интересное! ))Дочка в такой чудесной юбочке!!!))) У нас похожая, я ее очень люблю!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Леночка! А юбочка - это дааа, дочка ее носит с 4-месячного возраста))), я в детстве о такой мечтала после фильма "Честный, рыжий, влюбленный"

      Удалить

Спасибо за ваши комментарии!