понедельник, 21 ноября 2016 г.

Зайчишка не простая, зайчишка именная)))

Привет, дорогой мир и любимые мои читатели!

Жила-была зайка, зайка не простая, а с красивым именем Ева)))!


Зайка шилась на заказ в подарок на первое день Рождения маленькой хорошенькой девочке))).
На ушке стразиками выложено имя юной хозяйки. Стразы красиво блестят и сверкают, но на фото этого эффекта не удаётся передать...


Платьице модного мятного цвета с не менее модными звездочками)))


Мне очень хотелось использовать нежный сиреневый цветочек, поэтому в наряде появился сиреневый цвет: ушки, штанишки, пуговки и лента на платье.




И, разумеется, я опять забыла нарумянить заиньку перед фотосессией). Конечно, потом я это сделала, но перефотографировать не стала). С румяными щечками зайка сразу повеселела).
Игрушка не игровая, так как есть опасные мелкие детали, которые можно отковырять и съесть, например). Надеюсь, что зайка добавит уюта и приятных эмоций малышке Евочке и её мамочке. Ну.... и поиграть, конечно, можно))) только под присмотром).

На этом пока всё, друзья мои). Спасибо, что заглянули!


среда, 2 ноября 2016 г.

Снова тильда в интересном положении)...

Привет, друзья!

Планировался у меня длиинный пост про наше лето, но, видимо, на ваше счастье)))))) не судьба, ибо за окном уже снег идет! Пора думать о елках и мандаринах, уютных пледиках и согревающем глинтвейне... У меня в планах новогодние тильдочки и санты))), но с моей улиточной скоростью шитья не уверена, что планы воплотятся в жизнь...

А пока представлю вашему вниманию тильдочку-беременяшу