вторник, 11 августа 2015 г.

Куколка с мишкой

Привет, мои дорогие блого- друзья и подружки)))!

Настроение у меня прекрасное, потому что выходной, солнце светит, капучино в чашке дымится и есть парочка минут, чтобы написать в блог!

Блог для меня - место встречи с вами, мои хорошие, и своеобразный дневник). Иногда я перелистываю прошлогодние посты, смотрю фотографии и улыбаюсь, вспоминая те события...
Поэтому пара слов о нашей жизни))) (вот, к чему я это))).

Викуся пошла в садик. Мне очень нравится наша группа и воспитатели. А самое главное - Вике тоже нравится! Конечно, без слез не обошлось, особенно, когда я ее отводила) - очень обиженно, нахмурив брови, Вика смотрела на меня, как я ухожу. Ну, ничего, привыкает по-тихоньку. Рассказывает смешные истории, которые у них происходят в садике! Мальчика по имени Глеб называет Хлеб и смеется))), хулиганка маленькая. В группе еще есть пока только одна девочка, модница Катюша, очень хорошенькая и нарядная. Так вот однажды, придя из садика, Викуся попросила купить ей "туфли на палочках". Вы сразу догадались, что это? Конечно, туфли на каблучках))))!
Никита почти все лето провел в деревне, чему я очень и очень рада! Велосипед, прогулки с мальчишками допоздна, рыбалка! В современном мире подростков, оказывается, все это еще существует))) и даже вызывает интерес! Как хорошо, что он оторвался от компьютерных игр и взглянул на настоящую реальную жизнь - ведь как она прекрасна у мальчика 12-ти лет)))! Приехал загорелый, голубоглазый, подросший))), наконец-то исчезли синяки под глазами и бледный вампирский вид))). Еще он очень увлекся плетением из резиночек - у меня уже все коллеги с браслетами его ходят! Никита горд этим))).

Ну вот, смело пролистав множество слов))), можно посмотреть мою очередную тильдочку! Ура! Мне даже удается что-то пошить)))!

Получилась вот такая девочка, мечтающая стать принцессой.