понедельник, 29 июня 2015 г.

Детская сумочка

Дорогие мои, привет)))!
Это я, потеряшка. Всё, отошла коту масленница, )))закончился декрет и вот пишу теперь редко. Но тем больше я дорожу нашим блого-общением!
На прошедшие выходные удалось выбраться в деревню. И я решила совместить приятное с полезным и сфотографировать последние свои рукодельности на красивом фоне. А то в последнее время вся моя фотозона - это подоконник в спальне))), скукота))).
Вот такую сшила я детскую сумочку на фермуаре.


С одной стороны трогательная картиночка Холли Бобби. Мне кажется, тут всё, как любят девочки: храбрый мальчик помогает спасти котенка))).

понедельник, 8 июня 2015 г.

День полный радости

Ага, вот и я))).
Мне особенно нечем похвалиться и почти нечего показать). Но я рада встрече с вами здесь и тому, что заглянули ко мне несмотря ни на что!
Сегодня был мой первый рабочий день после декрета). Наконец-то я смогла одеть свое новое строгое черное платье по фигуре и каблуки))) (насчет последних впечатления двоякие: приятно ощущать себя высокой, но ноги боляяяят...). Знаете, я очень боялась за Викуську, как она отнесется к моему отсутствию, ведь раньше я так надолго никогда не уходила. Оказалось, я больше переживала и скучала, чем она), что меня очень радует.
А вчера мы отмечали дни рождения наших любимейших деток: и Никитин, и Викин. Я покажу вам фотографии).


Действие происходило в парке развлечений Мадагаскар. Мы купили программу для Никиты и его гостей-друзей. Они убежали с инструктором и провели два часа, полные приключений: лабиринт подвесного городка, скалодром, тюбинг, тарзанка и тому подобное). Тем временем мы развлекали малышей.