среда, 18 марта 2015 г.

Птички-невелички

Доброе утро!

Весна у меня с детства ассоциируется со звонкими звуками). Потому что наконец-то открываем окна, впускаем голоса улицы в дом, снимаем шапки и слышим гораздо больше))). А ещё, конечно же, весной начинают весело щебетать птички. Они тоже символ весны и пробуждения природы).
Мне захотелось сделать подружкам небольшой весенне-пасхальный подарочек. Я решила сшить ярких птичек для поднятия настроения))).


Пестрые, цветочные птички-невелички))). И ещё мне они напоминают почему-то маленьких курочек, наверное, из-за белого шитья на хвостиках.
Я решила посадить птичек на палочки. Для этого использовала бамбуковые шпажки, покрасив их предварительно белой акриловой краской.


Можно воткнуть такую птичку в пасхальный кулич, поставить в вазочку с цветами или в цветочный горшок.


суббота, 14 марта 2015 г.

Зайчик-мальчик

Привет, мои хорошие!

Почему-то в эти солнечные весенние дни сшился у меня тепленький зайчик. Наверное, как последний привет зимы и ранней весны.


Зайчик шился на заказ. У меня была практически полная свобода выбора в образе), пожелание было только в том, что это был мальчик))).

пятница, 6 марта 2015 г.

Тильда врач

Всем весенний привет!
Погода дарит нам чудесные ясные дни, так приятно быть на улице! Сердце радуется после долгого серого мрачного неба... Дочка смотрит на солнышко и смеётся))), сама щурится и говорит: "Солнышко мне подмигивает!"

...после такого небольшого лирического отступления вернёмся к медицинской теме))). Сейчас не только период пробуждения природы, но так же и время простуд и тп и тд, поэтому тема довольно актуальная).

Хочу познакомить вас с тильдой, которая является продолжением заказа (первая часть - зайка из предыдущего поста) и будет подарком ещё одному врачу на 8 марта!


Не правда ли, было бы намного интересней ходить по врачам, если бы они делали себе такие прически?))) Шучу))).

понедельник, 2 марта 2015 г.

Зайка по профессии врач

Доброго всем дня!

Сегодня я с зайкой. Ей предстоит стать подарком девушке-врачу с легким жизнерадостным характером). Сшита зайка на заказ.


Как и будущая хозяйка зайка носит коралловые брючки.