среда, 25 февраля 2015 г.

Цветы

Как-то шла я мимо рукодельного отдельчика в местном магазине и краем глаза увидела сказочную ткань. Присмотрелась и не поверила глазам своим - цена всего 120 руб. за отрезик, надо же! Конечно, тут же схватила).
Эхх, сейчас такие цены встречаются крайне редко... Последний визит в Леонардо ввел меня в уныние - цены повысились аж в 2 - 2,5 раза! Кошмар(((. При этом ассортимент явно прошлогодний, почему же не распродают по старым ценам? все хотят нажиться поскорее(.

Хоть и надо шить заказы, но душенька моя не выдержала и руки сами сшили по-быстрому вот такой комплектик).
Кошелек и обложка для паспорта:



суббота, 21 февраля 2015 г.

Совместный проект "Кукла в вальдорфском стиле"

Всем привет!

Еще до того, как я вплотную занялась рукоделием, меня привлекали куколки в вальдорфском стиле, я загорелась и готова была даже купить))), но дочке было всего два месяца, а стоимость немаленькая, и я решила, что как-нибудь попозже.
А теперь, (даже не верится!) я собираюсь принять участие в совместном проекте по пошиву такой куколки, который устраивает Леночка в своем блоге "Жили-были куклы"! У Лены получаются потрясающие малышки, такие душевные и красивые! Спасибо тебе, Леночка, что ты делишься с нами секретами создания чудо-куколок)!


вторник, 17 февраля 2015 г.

Северный олень

Небольшая зимняя нотка на фоне всеобщего ожидания весны, тепла и солнышка))).

Сшила на заказ вот такого северного оленя. Вернее меня попросили сшить просто тильда-оленя, и как-то само собой он получился вот таким в зимних холодных оттенках...
Одет тепло и уютно в штанишки из микровельвета, флисовый свитерок, флисовую курточку на подкладке и шарфик.



среда, 11 февраля 2015 г.

Дыхание весны

Привет!
За окном легкий морозец, хрустящий под ногами снежок, и даже солнышко выходит периодически), что очень радует! А я сегодня с тюльпанами))).
Наверное, многие шили эти замечательные цветочки. Вроде бы такие простенькие, но настроение создают отличное!


И в качестве украшения в интерьере, поверьте, не останутся не замеченными), это уже проверено на гостях).


пятница, 6 февраля 2015 г.

Сердечки

Привет, мои дорогие!

Как ваше настроение)? Уже многие ждут весну (впрочем, как и я), и она скоро придет, ведь февраль короткий месяц. Но несмотря на это, в феврале целых три праздника: день влюбленных, мужской праздник 23 февраля и масленица! Так что скучать нам не придется))).

Сегодня хочу показать два сердечка, сшитых по заказу моей хорошей подружки). Как всегда моим самым любимым и терпеливым заказчикам приходится ждать дольше всех, ведь она просила их сшить еще аж в сентябре месяце.


Каждое сердечко - подарок другим подружкам, которые являются счастливыми мамочками троих детей! Поэтому в кармашках красуются по три зайки))). Вот такой чудесный повод был для создания этих сердечек!