четверг, 29 января 2015 г.

Весёлая Кофеечка

Горячий привет любителям кофе)! И любителям феечек).

Забавная у меня получилась куколка, веселая и бодрая, как мне кажется). Именно такое настроение и должен дарит хороший кофе.


Кофеечка шилась в подарок маминой коллеге. Надеюсь впишется в интерьер её сливочно-шоколадной кухни).
На кого больше похожа)? На сову или белочку?


суббота, 24 января 2015 г.

О странной кошке и таинственной книге

Всем привет!

Я думаю многие видели в интернете "кошку в одежке" дизайнера Саши Кулаковой, и даже, может быть, кто-нибудь из вас шил такую кошечку. Образ очень интересный, запоминающийся, но таящий в себе сюрпризы). Вот например, у меня получилась совсем другая кошка по настроению... Некоторые ее почему-то боятся, надеюсь, вы не из пугливых?)))


Вот))). Макс говорит, что всё дело в желтых глазах, так как у людей на подсознательном уровне страх перед их обладателями. Ну, не знаю... у меня в наличии были только такие. В общем, уж какой родилась, я ее все равно люблю! И Викусе она понравилась!

среда, 21 января 2015 г.

И снова буковки

Доброго дня всем!

Продолжаю показывать прошлогодние рукоделки.
Не буду много отвлекать ваше внимание сегодня))). Буквы-подушки, скажу я вам, очень популярны! Их все продолжают и продолжают мне заказывать...
Эти подушки для маленькой девочки Яночки))). Фотографии не очень, так как было темно. Вот сейчас к примеру у нас мороз и солнце, а фотографировать пока нечего :-D!



среда, 14 января 2015 г.

Ароматный пост)

Всем привет!
Зима - ароматное время года несмотря на то, что не цветут ни цветы, ни деревья... Но каждый знает, чем пахнет зима. У кого-то шоколадом и мандаринами, у кого-то гвоздикой и корицей, у каждого есть свой зимний любимый запах).

У нас с подружками уже вошло в традицию обязательно встретиться перед Новым годом (прошлый НГ даже успел попасть в мой блог:-)). Каждая наша встреча - это праздник для души)))! Настолько мы друг друга любим! В Новый год обмениваемся подарками, это всегда сопровождается бурными эмоциями, радостью, смехом, изумлением))). Меня одарили такими чудесными, красивыми, милыми женскому сердцу вещичками и даже сертификатами в лучший книжный магазин и кинотеатр города!... Спасибо вам от всей души, девочки, мои хорошие, если вы это читаете)!!!
Мои подарки были скромными, составными из нескольких частей... Одинаковой частью подарка для всех девочек было рукотворное саше. Это просто мешочки из небеленого хлопка с зимними рисунками и ... летними ароматами! Еще летом я задумала их сделать и заблаговременно насушила разных ароматных травок и листочков из сада моей тети.


понедельник, 12 января 2015 г.

Кошко-кошелёчки и немного наших фото)))

Всем горячий привет!

Покажу вам сегодня кошелечки. Они прошлогодние, сшились еще в ноябре, наверное), но в предновогодней суматохе как-то было не до них. И сфотографировала их тоже второпях, но суть на фото ясна).
Довольно смелое сочетание винтажных фермуаров с такой веселой, забавной тканью). Надеюсь, мне удалось их примирить с помощью подвесочек.


воскресенье, 4 января 2015 г.

Тильда хоккеист

Всем привет)!
Как ваши выходные?
Я наслаждаюсь)))! Мы все в сборе, даже наш любимый папочка смог отвертеться от работы)!
Новый год справляли в деревне глубоко за городом. Снег там просто чудо!!! Как в детстве! Такой белоснежный, сверкающий, пушистый, сугробы по пояс! Мы катались на санках, с горки на ледянках, и на коньках тоже покатались (это, конечно, громко сказано, ибо моё катание сводится к попыткам не грохнуться, но ведь главное - старание)). Жаль только фотоаппарат забыли дома...
Зимой много всяких забав! Очень завидую тем, кто побеждает свою лень и наслаждается снегом, льдом, лыжами, коньками, снежками)))!
А теперь о рукодельном. В декабре у меня был необычный заказ). Заказали тильду-ангела в подарок на рождение мальчика. А необычность заключается в том, что ангел должен быть хоккеистом)! Дело в том, что папа и старший брат этого малыша увлекаются хоккеем). И младший брат тоже станет со временем спортсменом на льду).


Форму я шила по фотографии (не буду выкладывать из соображений конфиденциальности, всё же чужое фото). Логотипы нашей нижегородской команды сделала с помощью термотрансфера.
Далее подробности