четверг, 27 ноября 2014 г.

Подушки-буквы

Привет, мои хорошие!
Примерно год назад я сшила первую зайку... Думала ли я тогда, что через год буду шить на заказ?.. Если честно), надеялась, но не представляла себе как это будет. И вот теперь каждую свободную минутку пытаюсь разгрести свои заказы. Перед Новым годом времени все меньше, а заказов почему-то становится все больше!
Эти буковки я должна была сшить уже очень давно. Но всегда что-то не складывалось: то ткани не было подходящей, то надо было что-то срочно-пресрочно шить другое. К счастью, девочка, которая их заказала, очень терпелива! Спасибо ей за это большое!



Фотографировать вообще некогда(, поэтому все кое-как...А потом еще прибежала маленькая мышка и вообще все разбросала.

суббота, 22 ноября 2014 г.

Зимняя сказка

Вот знаете как бывает, проснешься утром и вроде и солнца нет, а комната озарена каким-то волшебным светом... Бежишь к окну, а там зимняя сказка - все покрыто белым покрывалом...
Так было у нас вчера. Все деревья одели прекраснейшие наряды, как в мультфильме "Холодное сердце". Конечно же сразу после завтрака мы побежали гулять))) с фотоаппаратом. Я взяла с собой очередную косметичку, чтобы совместить приятное с полезным))).
Под настроение так и дала название косметичке - "Зимняя сказка", потому что такнь просто волшебная!


Дальше больше фотографий и красивых деревьев)

понедельник, 17 ноября 2014 г.

Косметички с французским шармом и кошелечек

Привет вам, милые девочки!

Ну что ж, у меня опять очередной пост про косметички). Потерпите немножко, совсем скоро этот период закончится). Хотя запасы фермуарчиков у меня еще есть).
На этот раз косметички по размеру очень сильно приближаются к небольшим сумочкам, фермуар 12,5/5см. 
Смею надеяться, что не только мне они покажутся с французским шармом))), как я громко объявила в заголовке поста. Ткань очень романтичная и на ней изображено столько милых нашим сердечкам штучек: духи, перчатки, шляпки, туфельки, цветочки и тому подобная девичья ("ерунда", сказали бы мужчины) мелочь))).


Я опять сделала миллион фотографий. Постараюсь выложить их не все))).

пятница, 14 ноября 2014 г.

Феечка кофейных ароматов и еще кое-что :-)

Доброго времени суток, дорогие мои!

Поделюсь с вами фейно-кофейным настроением)!
Захотелось мне сшить феечку для себя). А то приходят гости и показать даже нечего). Захотелось-то мне вообще очень давно, а начала шить в августе месяце примерно... Естественно, если для себя, то торопиться некуда))). Я удивляюсь, как вообще я ее сумела закончить).



Я замучаю вас фотографиями в этот раз... 

среда, 12 ноября 2014 г.

Косметичка в стиле ретро

Итак, продолжаем тему косметичек)!

Этот экземпляр был сшит самым первым, можно сказать экспериментальным). Первая выкройка оказалась неудачной, пришлось перешивать. В конечном результате получилось, что получилось))).


Опять же очень красивая ткань, хоть и не такая праздничная. Из нее же я шила обложки для паспорта. Насколько я поняла на материале принт из рекламных объявлений прошлого (а может, и позапрошлого) века.


воскресенье, 9 ноября 2014 г.

Новогодняя косметичка

Всем приветище!

Ну, вот как и обещала, начинаю сезон косметичек и кошелечков!
Меня попросили сшить несколько косметичек, которым предстоит стать подарками на Новый Год. Я покажу их не все сразу, так как некоторые в процессе, некоторые вообще только в задумке, да и вообще они все разные).
Начну вот с этой, самой что ни на есть новогодней))). Посмотрите, какая чудесная ткань! В орнаменте моих любимейших огурцов можно разглядеть снежинки!



А внутри вот так тоже красивенько))

понедельник, 3 ноября 2014 г.

Косметичка с мотивом от Холли Бобби

Всем привет!
Тепло ли вам, девицы? Тепло ли вам, красные?
Я вот мерзну, как волчий хвост)))). Скорей бы лето)))).

Как отголосок внезапно окончившейся осени сшилась у меня вот такая косметичка со знаменитыми девочками художницы Холли Бобби.


Ах, да! Еще же и яблочки))). Я хотела сшить небольшой натюрмортик с тыквами, яблочками, грушами и прочими вкусными прелестями, но осилила пока только то, что на фото. Если честно, мне дико жалко на них тратить наполнитель))). Его, как всегда уходит море, и он неожиданно, как всегда, заканчивается в самый ответственный момент.

И немного подробностей про косметичку: