суббота, 25 октября 2014 г.

Все девочки принцессы)


Бело-розовый зефир сегодня с утра в моем блоге)))


Я утром проснулась
и твердо решила - 
я стану принцессой
красивой-красивой.
Я в розовом платье
и новой короне
поеду кататься
на царственном пони.
В короне на пони 
мечтаю о троне.
О чем еще можно 
мечтать при короне?



пятница, 24 октября 2014 г.

Буковки). Нет, буквища!

Всем большущий привет!

Ну вот, я освоила пошив букв-подушек)))! Девочка с работы заказала имя своего сынишки. Вот что получилось


Дальше о процессе и еще уйма фотографий))).

вторник, 21 октября 2014 г.

Сережки Зимние узоры

Бодрого утречка)))!

У нас в городе NN все внезапно стало бодрым - и утро, и день, и так далее... Холодина стоит, ветер дует, снег лежит и валит и не собирается останавливаться... Я вот думаю: бедные птички успели улететь от нас в теплые края? Надеюсь, что да... Они, наверное, заранее чувствуют приближение зимы, несмотря на то, когда она начинается... Эх, я бы тоже не прочь с птичками)))...
Зиму не люблю, я уже в этом признавалась. До Нового года еще можно потерпеть, а вот после сразу начинаю ждать весну).
В поддержание зимне-холодной темы покажу, какие у меня получились сережечки из бисера.
Называются "Зимние узоры".


среда, 15 октября 2014 г.

Обложки для паспорта

Всем доброго дня)!
Я поставила галочку около своей рукодельной хотелки "обложка для паспорта". Долго собиралась с мыслями, бродила по интернету в поисках инструкции и вот нашла очень хороший МК в блоге Кати Богдановой. Просто-быстро-аккуратно). Обложечки сидят как влитые.
У меня пока самые простенькие, без украшательств. Самую первую обложку еще горяченькую от утюга забрала моя мамочка). Тут я пришила нашивку, намек на почтовую марку.


понедельник, 13 октября 2014 г.

Разные приятности

Всем привет!!!
У меня столько поводов для радости, очень хочется с вами всем этим поделиться))).
Начну, пожалуй, со своего ДР (он у меня в один день с президентом). Лет 10 назад я очень не любила свой день рождения, не хотелось стареть (ха-ха))!) и все такое. Мысли всегда были грустные и настроения никакого не было. А потом, видимо, я перешагнула какой-то рубеж, прошла через "кризис среднего возраста" и поняла, что день Рождения - это действительно повод для радости). В первую очередь - это встреча с дорогими людьми, с родными и друзьями! Ну, и вкусности всякие, и, конечно, подарки))). Я радуюсь им, как ребенок))), честное слово!
Так получается, что др отмечаю несколько раз, потому что не очень люблю создавать шумную компанию. Лучше уютно посидеть, пообщаться с каждым кругом отдельно). Вот, и в этот раз, мы отдельно собрались с моими подружками). И, раз уж я вплотную занялась рукоделием, я решила развлечь их мастер-классом. Заранее подготовила наборчики из лоскутков ткани, кружева, бусинок и металлических застежек. Даже нитки в иголки вставила заранее, решив, что после шампанского на это уйдет больше времени, чем до него)))). Делали мы вот такие брошечки в стиле бохо). У девочек замечательно получилось, правда?


Вот немного фото процесса):

пятница, 3 октября 2014 г.

Украшения из бисера

Я очень люблю бисер. Даже просто, когда он разложен по пакетикам или в контейнере). Можно назвать цветотерапией созерцание этих малюсеньких бусинок. Они бывают всякие: матовые и глянцевые, полупрозрачные, прозрачные и наполненные цветом, с зеркальным напылением внутри, с перламутровым снаружи, а про оттенки и размеры я вообще молчу!
Просто удовольствие что-то делать из бисера! Поэтому я очень обрадовалась, когда мне поступил заказ на комплектик из браслета и сережек от Леночки, автора блога My Attic. Пока мы переписывались насчет этого заказа, стали подружками))). И сегодня хочу вам показать его и немного другой бисерной мелочи)
Вот этот комплект:
Далее поподробнее и еще несколько бисерных штучек