среда, 26 марта 2014 г.

Викусин уголок

Доброго дня!
Я давно мечтала сшить Вике принцессовские флажочки (я много чего мечтаю сшить на самом деле), поэтому половина моих постов так начинается))). Ну вот и сшила)!

Такие розовые розы)! Это фото со вспышкой, в действительности цвета понежнее.
Вот при дневном свете:

Гирлянда получилась из 10 флажков. Хлопок все тот же, из которого я шила сердечки, только в этот раз ткань поярче немного почему-то (ткань для сердечек лежала еще с позапрошлого года, а эта была куплена недавно)...
Я сразу решила, что гирлянда будет висеть на окне, поэтому обратную сторону флажочков сделала из белой бязи, чтобы рисунок при дневном свете не просвечивал. Из нее же сшила косую бейку, вспомнила школьные уроки труда.



 Несколько фото поближе и в целом как смотрится в Викуськином уголке))

суббота, 22 марта 2014 г.

Мишка

Добрый день, мои дорогие!
Я опять сегодня к вам с медом))). Но на этот раз все куда логичнее! На этот раз с медом у меня все-таки мишка-медведь).

Костюм у сладкоежки выполнен их тех же тканей, что и у заек (теперь все любители меда носят только такое! в общем, "в тренде")).


Подробнее по катом...

вторник, 18 марта 2014 г.

Наш царь

Привет, мои любимые читатели)))!
Что-то я допустила огромное упущение со своей стороны... Не познакомила вас с нашим царем. Вот он:

Его Величество очень строг с челядью (то бишь с нами): чуть что не так - все будут биты (искусаны).
Периодически считает, что против него ведутся заговоры, и во избежание свержения применяет грубую силу. Например, укусил меня во сне за щеку)) (сейчас забавно вспоминать, но тогда было не смешно ходить с синяком и прокусами под глазом).
Кроме кнута иногда использует пряник)))

Конечно же, приходит с ревизией! (Ух, держись!)

понедельник, 17 марта 2014 г.

Соскучились по Мексике)))?

Доброго времени суток всем!
Как ваше настроение? )) Мое на подъеме, а все потому что солнышко! И скоро тепло, и скоро весна! И легкие платья, и сарафаны, и юбочки... Как же я по ним соскучилась...
Ранней весной всегда немного серо (это хороший цвет, рядом с ним все такое яркое). Сегодня я хочу вам показать мои браслетики), надеюсь, они добавят вам красок)!


Помните мой Мексиканский пост? У этой истории есть продолжение. Все началось с мексиканских сережек), я то думала просто скрасить ими вечер, но девочки мои их носят))), и даже вроде с удовольствием. А к сережкам нужен браслет, не правда ли? Ну вот и идея подарка на 8 марта!
 Как вам дружба народов? ))


Дальше подробные фото, если вам интересно) (ну, пожалуйста-пожалуйста, откройте, там очень красочно!)

четверг, 13 марта 2014 г.

Любят ли зайцы мед?


Милые мои девочки! Поздравляю вас с праздником весны (не хочется писать "с прошедшим")! Цветите и благоухайте, удивляйте и радуйте всех вокруг! Ура!

Я очень люблю тюльпаны), особенно белые махровые. А в этом году мне подарили вот такие как на фото))), сочетание желтого, сиреневого и зеленого тоже очень радует мое сердце и взор))).

Ну а теперь собственно о героях этого самого поста!
Как-то в интернете заказала я тканюшки, но опшиблась) с артикулом слегка и мне пришло два отреза ткани с пчелками. Кто любит пчел? Тот кто любит мед. Почему бы не зайцы? (логично?))
Ну вот и они собственной персоной:

Это брат с сестрой: Саша и Соня.
Ткань с пчелками очень веселая и носить ее могут только веселые зайчики.
Дальше ооочень много фото, готовьтесь)

четверг, 6 марта 2014 г.

Предпраздничное


Сегодня я уже 4 раза развесила сырое белье на сушилку, потому что Вика его три раза растащила по квартире. Вот оно счастье в штанишках))) Сейчас включила ей Лунтика, а сама сюда прибежала на минутку))) или на пять)
Помните, в детстве мы ходили друг к другу в гости после школы? А как шептались по поводу подарков мальчишкам на 23 февраля? Так было волнительно и интересно)) Сейчас такой период начался у моего сына (4класс). Но современные дети сами знаете какие, если и придут в гости, то чтобы в компьютер поиграть вместе (у нас еще один вариант - лего)), интерес к нему не пропадает вот уже 6 лет). Ну, думаю, надо как-то спасать мальчишку, а то и вспомнить про школу нечего будет). С понедельника начала его спрашивать про подарки девочкам из класса, в ответ слышала типа "айфоны 5-е" и тому подобное). Предложила ему сделать девочкам браслетики, у меня как у бисероманки всяких бусин в запасе есть. Но Никита смотрел на меня как на ежика в тумане.
А вчера пришел с друзьями: "Я, - говорит- стих девочкам сочинил поздравительный, мы сейчас его выучим и давай нам свои бусинки, будем подарки делать" На радостях я им даже пирожков нажарила на скорую руку)))
Вот они сидят. Просили, чтобы лица в кадр не попали))). И еще, не обращайте, пожалуйста, на беспорядок внимания ( мне правда за него стыдно, я и так по 5 раз в день ругаю сына, чтобы убирался и он убирается, чесслово, но этого хватает очень ненадолго, потом опять все превращается в хаос)

Зайка обрела хозяйку)))

Зайка балерина скоро будет жить в своем новом доме. Сегодня, (хо-хо!) у меня ее купили в подарок на 8-е марта)))
Вот она, голубушка, собирается в дорогу.


Все думала, как получше упаковать ее, купила бумажные пакеты - не подошли, думала сшить мешочек из органзы, но побоялась, что юбочка помнется. 
Вот, что в итоге я придумала: